・クラゲの冷菜、野菜添え       \950
・合鴨の生ハムサラダ         \790
・水菜とカリカリじゃこのサラダ    \580
・チャーシューと野菜のピリ辛和え  \520
・シーフードサラダ チャイナ風    \820
・ザーサイ                \320

・イカとホタテ、セロリのあっさり炒め      \800
・イカのガーリックソルト炒め           \800
・ホタテのクリーム煮               \800
・エビのチリソース、青野菜添え         \850
・エビのマヨネーズ炒め、フレッシュ野菜添え \850
・エビとアスパラのXO醤炒め          \890
・白身魚の甘酢あんかけ             \760



・牛肉のオイスターソース炒め        \780
・牛肉の味噌炒め、レタス包み        \780
・豚トロとアスパラのブラックペッパー炒め \760
・豚トロと茄子の四川風炒め         \760
・チキンの唐揚げ、香味ソース        \700
・鶏とカシューナッツの炒め          \700
・手羽先の唐辛子たっぷり炒め       \650
・酢豚                      \760



・本日の青菜炒め、ガーリック風味   \650
・かに玉、オリジナルソース       \620
・四川風マーボードウフ          \780
・セロリとナスの辛し炒め         \650
 (マーボーなす)

・エビ蒸し餃子(4ケ)         \800
・水餃子、四川スタイル        \620
・チーズ入りピザ風春巻(4本)    \760
・肉まん(2ケ)             \580
・広東風シュウマイ(4ケ)       \780
・ショーロンポー(4ケ)         \850

・本日のふかひれスープ(1cup)   \920
・コーンスープ              \550

・RouRin特製 タンタン麺      \780
・海鮮スープそば           \820
・汁なし坦々麺             \780
・牛肉あんかけ焼そば        \800
・五目チャーハン           \780
・ピリ辛XOチャーハン         \850
・チャイニーズ鯛茶漬         \650





・夢華詩話(いも/鹿児島)    450円
・佐藤 黒麹(いも/鹿児島)   500円
・蔵の師魂(いも/鹿児島)    500円
・晴耕雨読(いも/鹿児島)    450円
・七夕 黒麹(いも/鹿児島)   400円
・西海の薫(いも/鹿児島)    400円
・壷のひとりごと(いも/鹿児島) 500円
・古典派(いも/鹿児島)      450円
・一刻者(いも/鹿児島)      530円
・弥一(いも/鹿児島)       600円
・つくし(むぎ/福岡)        450円
・一心不乱(むぎ/長崎)      480円
・夢てっぽう(こめ/福岡)     500円
・峠(そば/長野)          500円

・すず音(宮城/活性純米酒)
  (300mlボトル)           1,300円
・ばくれん(山形/吟醸酒)        500円
・一ノ蔵 松頼(宮城/特別純米酒)   500円
・伯陽長(鳥取/大吟醸)         650円
・嘉美心(岡山/純米酒)         520円
・繁桝 博多一本(福岡/純米酒)    520円


【ハウスワイン 赤・白】
・Glass    \400
・Decanter 500ml \1,400
【ボトルワイン】
■白■
トーレスサングレデトロ(辛口・スペイン)
・750ml  \2,900
・375ml  \1,600

ロスヴァスコス ソーヴィニヨン・ブラン(辛口・チリ)
・750ml  \3,500

ウィリアム・フェーブル シャブリ(辛口・フランス)
・750ml  \4,500
■赤■
トーレス サングレ デ トロ(ミディアムボディ・スペイン)
・750ml  \2,900
・375ml  \1,600
ロスヴァスコスカベルネソーヴィニヨン(フルボディ・チリ)
・750ml   \3,500
ブルゴーニュ・ルージュ ピノ ノワール"ラ ヴィニェ"(ミディアムボディ・フランス)
・750ml   \4,300

その他、ビール、カクテル、中国酒、ウィスキー、、ソフトドリンクなど各種取り揃えております。