5月のコースメニュー

◆月替わり 旬の会席コース
(5月のコース内容)
・本日のカルパッチョ RouRinスタイル
・カボチャのフカヒレスープ
・白身魚とズッキーニの炒め
・エビと湯葉のとろみ煮
・鶏団子の五目冬瓜蒸し
・牛ロースの四川風辛味炒め、かご盛
・チャーシューとネギの冷やし和え麺
・本日のデザート

※お一人様 \3,000
(2名様から4名様までは1名1皿盛)
(5名様以上は大皿盛)

◆5月の飲み放題付コース(A)
お一人様\3,980
(※要予約 2名様より)
・オードブル盛合わせ
・アオリイカの湯引き、黒山椒ソース添え
・タイ風さつま揚げ、マンゴーチリソース
・エビのオレンジマヨネーズ和え
・冬瓜と手羽先の煮込み
・中華風揚げだし豆腐、四川ソースかけ
・タコのリゾット風チャーハン
・本日のデザート

※飲み放題なしは1000円引きとなります。

◆5月の飲み放題付コース(B)
お一人様\4,980
(※要予約 2名様より)
・オードブル盛合わせ
・エビの湯引き、黒山椒ソース添え
・タイ風さつま揚げ、マンゴーチリソース
・蒸し点心二種盛
・牛ロースのミニステーキ、冬瓜みぞれかけ
・白身魚の広東風蒸しもの
・広東風塩漬け魚のチャーハン
・本日のデザート

※飲み放題なしは1000円引きとなります。



#TOPへ